Klasse durchdachtes Hotel mit vielen Angeboten und wirklich leckerem Essen. Sauberkeit könnte hier mehr betrachtet werden.
Boden im Zimmer war nicht sauber und unter dem Bett wurde nicht gesaugt oder gewischt - alles voller Staub. Den ein oder anderen mag es evtl nicht stören aber mit einem Kleinkind (1 Jahr) nicht „gut“. Auch nach Meldung an der Rezeption kein Besserung.
Essen in den Abendrestaurants war wirklich klasse. Morgens auch ein gutes reichhaltiges Buffet und für zwischendurch ist auch was geboten. Wirklich top!
Rezeption war eher gestresst und die Antworten .. waren naja … nicht sehr „nett“ formuliert
keine Ausflüge gemacht, nur kurz in Almelo Innenstadt gewesen aber jetzt nichts Nennenswertes gesehen oder zu berichten
- Wellness
- Sport
Das Hotel mit seinen Angeboten ist wirklich super. Man muss es definitiv nicht verlassen und kann eine schöne Zeit haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr B., Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot und insbesondere das Essen so positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Empfang an der Rezeption nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Gerade bei einem Aufenthalt mit einem Kleinkind ist ein sauberes Zimmer selbstverständlich besonders wichtig – schade, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Preston Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angelique