Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrice (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Tolle Animation und hervorragender Service im Hotel

Das Hotel war wirklich super! Es gab alles was man braucht und war wirklich sehr familiär. Man hat sich super wohl gefühlt und alle Leute im Hotel waren super herzlich und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön, Bett war groß und super gemütlich!

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Waren immer super freundlich und sehr gesprächig

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war wirklich toll! Es gab Aqua Gym, Zumba und vieles mehr. Safy, der sehr oft das Aqua Gym geführt hat ist ein super netter Mensch, er hat immer alle zum Lachen gebracht und immer für gute Stimmung gesorgt! Das ganze Team war sehr lieb und hat jeden in die Spiele und Tanzeinlagen eingebunden, falls sie es wollten. Die stimmung wurde durch das Team nur viel besser!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Beatrice

Liebe Frau Beatrice, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Service, das Zimmer und besonders unser Animationsteam so gut gefallen haben! Safy ist wirklich ein toller Mitarbeiter, . Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen, und es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir werden uns bemühen, weiterhin so freundlich und familiär zu bleiben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, PLM