Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Traum Hausriff

Wunderschönes buntes Hausriff mit unzähligen Fischen ❤️ sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und super Massagen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Härtere matratze ,grosses Zimmer, toller Balkon,wunderschöne gepflegte bunte Gärten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Täglich frischgemachte pizza in der Strandbar,absolut köstlich Und frisches Kebap,Salat etc. Frühstück Mittagessen und Abendessen im hauptrestaurant war immer 3 stunden lang möglich Sehr viel Auswahl Ganz besondere mehlspeisen Täglich pasta nach Wunsch Köstliche salate Viele Fleisch und Fisch Gerichte aber auch vegetarier finden sich immer was Frisch gegrillt wird Täglich auf der restaurantterasse Bei den hübschen mehlspeisen schmecken einige gleich Türkischer Honig in allen Varianten war absolut lecker usw Achtung Beim blumenkohl gratin würde ich aufpassen,das hat unser darm nicht vertragen aber sonst gab's nie probleme

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sauberer strand ,genug liegen und Schirme Ausflüge wollen einem täglich verkauft werden und die Animateure kommen oft her Das hausriff ist ein absoluter Traum und war der Grund für unseren Besuch Den Stränden entlang spazieren kann man nicht ,da jeder hotelabschnitt streng kontrolliert wird Unser strand security hatte auch überall ein auge

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir hatten unser zimmer gehenüber der Strandbar und unter der rooftop bar aber es war nur selten musik zu hören und das maximal bis 22/ 23 uhr Hauseigenes massage Zentrum Wir buchten gleich mehrere Massagen dafür zum halben Preis Meine blockaden und Entspannungen wurden wirklich gelöst ! Man kann natürlich wählen zwischen medizinischen kräftigen und entspannungsmassagen Sogar jacuzzi Peelings etc sind möglich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem bus/taxi braucht man 30 min vom Flughafen Ganz in der Nähe gibts ein quad Unternehmen mit etlichen Kamelen und Pferden Über getyourguide haben wir nur 20 Euro pro Person gezahlt und es war sooo ein erlebnis Paradiesische Wüste ,kamelreiten usw

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Isabella