Mesude (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober '23 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier Jan '24)
Ist nicht 5 Sterne wert

Ich würde es niemandem mit Familie empfehlen. Schon nur die Mitarbeiter waren immer gestresst animatören waren auch so unfreundlich.

• Lage war sehr super und die fahrt bis dort hin war noch ok.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mesude

Liebe Mesude, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch aufrichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bitten alle unsere zukünftigen Gäste, unser Management-Team in jedem Fall zu informieren, wenn sie glauben, dass unsere Mitarbeiter nicht freundlich genug und gastfreundlich sind. Wir glauben, dass Sie eine nicht ganz reale Erfahrung gemacht haben, entsprechend dem, was die anderen Kommentare betrifft, welches besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorhebt. Bei Ihrem nächsten Besuch in Marmaris hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, damit wir Ihren ersten Eindruck neu definieren können. Bitte zögern Sie nicht uns direkt eine Mail zu senden, damit wir Ihnen persönlich helfen können. Beste Grüße aus Marmaris Guest Relation Ideal Prime Beach