Hallo zusammen, ich möchte euch von meinem fantastischen Aufenthalt im Prim Beach hotel in Marmaris erzählen. Ich war im Juli 2025 für 3 Nächte dort und war absolut begeistert! Service: Herzlich und aufmerksam und auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Sonnenliegen war Qualitäts mäßig sehr gut also kein Standard die sind hochwertig das gefiel mir sehr gut und sehr sauber. Das Essen war lecker und die Auswahl war riesig wenn man möchte kannst du hier 24 Std essen und es schmeckt!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war sauber, Kaffee Tee Wasser und Saft war im Zimmer vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt. Da ich mich am meisten am Pool Bar aufgehalten kenne die Namen vom Personal die waren sehr freundlich und ich habe das ganze Team ins Herz geschlossen und möchte mich daher für den super Service bedanken an Esad, Mustafa, Uğur, Cengiz, Bülent und an mein Liebling Barkeeperin Nursel. Insgesamt war mein Aufenthalt im Prim Beach Hotel unvergesslich. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Emine |