Anjoemei (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes modernes Hotel am Bahnhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses relativ neue Hotel für 2 Übernachtungen gewählt, weil wir morgens früh mit dem Zug weiterreisen wollten. Für diesen Zweck ist es perfekt, denn der Bahnhof liegt direkt gegenüber. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 10. Etage mit einem tollen Blick auf Bangkok. Die Zimmer sind modern , geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, haben eine angenehme Größe und ein schönes Bad. Sehr bequeme Betten, Handtücher, Bettwäsche usw...es ist alles sehr sauber. Leider befindet sich auf der großen Kreuzung vor dem Hotel eine riesige Baustelle und auch sonst haben wir schon in netteren Gegenden Bangkoks übernachtet. Man hört natürlich den Verkehr rund um die Uhr. Mit der Metro, ein paar Schritte entfernt kommt man, ähnlich wie mit dem Skytrain fast überall hin. Chinatown und das Flussufer sind in Gehweite. Das Frühstück in der 12. Etage war reichhaltig und gut, ebenfalls mit faszinierendem Blick über die Stadt aus bodentiefen Fenstern. Der Tag beginnt so schon wirklich außergewöhnlich! Es gibt keinen Pool, dafür aber eine stylische Innenterrasse auf dem Dach mit ein paar Liegestühlen und eine voll verglaste Terrasse mit Blick auf einen kleinen Tempel in Richtung Flussufer. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, so dass wir uns an den 2 Tagen sehr wohl gefühlt haben und das Centra Central Station gerne weiterempfehlen. Großer Pluspunkt dieses Hotels ist der Ausblick, deshalb würde für uns ein Zimmer ohne Fenster nicht in Frage kommen, auch wenn diese etwas günstiger sind!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Anjoemei

Liebe Andrea, lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Centra Central Station Bangkok zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland