Zimmer gehen so im großen und Ganzen. Zimmer wurde in 10 Tagen nur zwei mal der Mülleimer geleert, vom Aufräumen oder frischen Handtücher keine Spur. Vom Personal reden wir nicht, total unfreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wenn man keine Ansprüche stellt kann man ein paar Nächte dort verbringen
- EssensauswahlSehr schlecht
- Nirgends
Unfreundlich
Es gibt im Hotel Nix außer einen Aufzug
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Musste 3 Kaffee und 3 Tee bezahlen obwohl ich keine getrunken habe
|---|---|
| Vorname: | … |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, haben wir Ihren Aufenthalt intern genau geprüft. Auch wenn Ihre Bewertung anonym verfasst wurde, konnten wir die Details aufgrund Ihrer spezifischen Angaben zuordnen. Gerne möchten wir zu den von Ihnen genannten Punkten wie folgt Stellung nehmen: Zusatzkosten: Die Gebühren für Kaffeekapseln und Tee sind in unserer mehrsprachigen Menükarte im Zimmer transparent aufgeführt. Unser Team kontrolliert den Bestand der Minibar sowohl unmittelbar vor der Anreise als auch nach der Abreise eines jeden Gastes, um eine korrekte Abrechnung zu gewährleisten. Zimmerservice: Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Unsere Systemprotokolle zeigen jedoch, dass Sie während des Großteils Ihres 10-tägigen Aufenthalts das „Bitte nicht stören“-Schild an der Tür hatten. Zudem wurde unserem Personal an einem Tag der Zutritt persönlich verweigert. Wir respektieren die Privatsphäre unserer Gäste, können eine Reinigung jedoch nur durchführen, wenn uns der Zugang zum Zimmer gewährt wird. Hoteleinrichtungen: Unser Haus ist offiziell als „Hotel und Einkaufszentrum“ ausgeschrieben. Wir verfügen über zwei Restaurants, verschiedene Geschäfte, eine Bank sowie einen Friseursalon direkt vor Ort. Auch wenn wir kein eigenes Spa im Haus haben, befindet sich ein großes Wellness-Zentrum nur 300 m entfernt, für das unsere Gäste eine Ermäßigung von 15 % erhalten. Kommunikation: Wir bedauern, dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben. Da wir auch deutschsprachiges Personal beschäftigen, hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts direkt an der Rezeption mitgeteilt hätten. Wir finden es schade, dass wir erst nach Ihrer Abreise über ein anonymes Portal von Ihrer Unzufriedenheit erfahren, da wir vor Ort jederzeit bereit gewesen wären, Missverständnisse sofort zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Primorski hotel team