ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Zimmer, aber offen gestaltet
Hotel liegt in einem Boutiquekomplex mit kleinen Cafes., gegenüber befindet sich ein gut sortierter Supermarkt
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider nicht zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt leider nur ausreichend. Zwar liegt das Hotel strandnah, was ein klarer Pluspunkt ist, und in der Umgebung gibt es einige kleinere Cafés, die den Aufenthalt etwas angenehmer machen. Diese Pluspunkte konnten jedoch die zahlreichen Schwächen des Hotels nicht ausgleichen. Das Hotel ist in mehrere kleinere Einzelgebäude aufgeteilt, aber alle Nebengebäude sind ohne Aufzug, was für ein Zimmer im 2. Stock mit Koffern, Handgepäck und Tasche schon SEHR ungünstig und inakzeptabel…
(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Zimmer war in Ordnung, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Zimmer gehen so im großen und Ganzen. Zimmer wurde in 10 Tagen nur zwei mal der Mülleimer geleert, vom Aufräumen oder frischen Handtücher keine Spur. Vom Personal reden wir nicht, total unfreundlich.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich empfehle sehr gerne weiter bin sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal sehr nett,und hilfsbereit! Tolles Restaurant und sehr schöne Geschäfte! Alles in allem super!!!
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist super Zimmer sauber Rezeption sehr freundlich Frühstück gut Nah am Strand Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
OlaF(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal sollte genügen
Eigentlich eher Apartment als Hotelanlage inmitten einer Einkaufsmeile ohne Restaurant oä. In einem kleineren Café kann man Frühstücken, was ich nicht empfehle, Katastrophe ... (Fotos)
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder
nicht empfehlenswert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
es gibt bessere Hotels
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber kein deutscher Fernsehempfang Buffet sehr wenig Auswahl und ist nicht im Hotel Kein Abend oder Mittagessen kein Pool oder SPA Bereich Für den Preis findet man bessere Hotels
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit Luft nach oben
Ist eigentlich mehr ein Appartementhotel ,wir sind jetzt 5 Tage da .Frühstück im Restaurant cappricio. Nicht besonders, kein Buffet. Mein Omelett musste ich extra bezahlen. Geht gar nicht. Appartements sind sauber und schön möbliert.
Kamelia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolles neues Hotel - Ein Muss!
Das Hotel hat eine wundervolle Ausrichtung und Innenarchitektur und ist für alle Reisegründe geeignet. Wir haben auf den Aufenthalt sehr gefreut.