Jacqueline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Prince Place Hotel - eine Basis in Bangkok

Das Wort Hotel wird diesem Komplex nicht gerecht. Es ist eine riesige Anlage, welche aus Tower A,B,C besteht. Die Welcome Lobby findet man zum Beispiel erst im 11 Stock. Eine gute - aber eher teuere Basis für 2-3 Nächte um Bangkok kennenzulernen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queensize Betten. Die Einrichtung ist sehr alt und könnte dringend Instandsetzung gebrauchen, aber die Zimmer waren immer sauber und ruhig. Leider findet man in jedem Gang Teppiche, welche einen modrigen Geruch abgeben.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns ein Abendessen aufs Zimmer bringen lassen. Leider war das keine gute Idee. Die Pommes Frites waren eiskalt, das Clubsandwich war labbrig und von der Tomate durchnässt. Für Thailändische Verhältnisse war das Essen sehr teuer. Ich würde den Service nicht nochmals nutzen.

• Den einzigen Kontakt mit dem Personal hatten wir beim Check In und dem Check Out. Sie wirkten sehr bemüht, freundlich und sprachen sogar ein wenig Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von allem. Direkt vor der Türe findet man mehrere Möglichkeiten zum Einkaufen - 7/11, einen sehr guten Kaffeestand, einen Markt für Lebensmittel, eine andere große Markthalle mit Streetfood, und vieles mehr! Man findet ebenso einen Bootsanlegeplatz (öffentliches Verkehrsmittel), Tuctucs, Motorradfahrer, Taxis und Busse.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen größeren Pool mit Poolbar, und einen kleinen verlassenen Pool ohne Personal. Es gibt noch weitere (teure) Angebote, wie Massagen, Schönheitsbehandlungen, etc. die wir nicht genutzt haben, da es außerhalb des Hotels kostengünstigere Alternativen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024