Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Royales Ambiente im Zentrum der Stadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel für Leute, die den royalen Charme mit viel Gold und Etikette (Portier, Uniform etc. mögen. Hier kommt man rein und fühlt sich willkommen und vor allem wohl, was man bei den sterilen Designerhotels nicht unbedingt hat. Kein Gepäck schleppen. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Was nicht gut war, waren wieder mal die teilweise unkultivierten Gäste, die dachten, dass der Krieg ausgebrochen ist und man schnell alles raffen muss, was der Teller so fassen kann und dann wegschmeißt. Vom Frühstücksraum hatte man einen tollen Blick über die Stadt und den Pool mit Palmen (Turm A). Hier konnte man die Seele baumeln lassen. Man braucht nur zur Tür hinausgehen und schon ist man vorm Kaufhaus, am Klongsteg, am großen Kleidungsmarkt, der abends ab 18 Uhr zum Obst- und Gemüsemarkt umfunktioniert wird. Dort kann man an jeder Ecke essen und Dinge des tägl. Bedarfs kaufen. Der Gepäcktransport funktioniert geisterhaft schnell und problemlos. Wir stiegen aus versehen beim Turm C aus, liefen durchs gesamte Hotel bis zur Rezeption im 11. Stock. Unser Fahrer musste mit dem Gepäck bis Turm A fahren. An der Rezeption sagten wir, dass das Gepäck beim Fahren noch ist. Ruckzuck war es auf dem Zimmer. Endlich nach 2 1/2 Wochen Thailand ein gescheites Doppelbett, in dem man das inzwischen kaputte Kreuz kurieren konnte. Natürlich kann man im Hotel, von Thailändisch über Japanisch, Italienisch essen, wenn man wollte. Eine Beanstandung gab es im Zimmer: die Klimaanlage blies direkt zum Bett und konnte nicht wärmer gestellt werden. Habe aber auch nichts vor Ort beanstandet.. Dafür hatten wir vom 25. Stock einen traumhaften Blick über die Skyline mit Sonnenaufgang. Wir kommen auf alle Fälle, wieder in dieses Hotel. Der Gebäudekomplex Turm A ist neueren Datums und schöner als vielleicht die beiden anderen Türme. Ich konnte es nur am Pool im 12 Stock, Turm C sehen. Der Poolbereich im 12. Stock ist sehr windig. Die Pools haben keine Beschattung und auch keine Sonnenschirme. Der Poolboy war auch tagsüber nicht groß aktiv, es den Leuten recht zu machen. Man musste direkt es einfordern, wenn man eine Auflage, Tuch etc. wollte (Turm C 12. Stock). Da wäre mehr möglich gewesen. Beim Pool, Turm A sah ich nur morgens den Poolboy die Auflagen auslegen. Sonst war er nicht zu sehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out