- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter großer Schuppen ! Kein Wasser kostenlos 0,33ml 3,50€ Minibar Kein eigener Strand bei 5Sterne L Alte dreckige Liegen kleine defekte Sonnenschirme für 12€ !!! Laute Zimmer wegen schlechtem Schallschutz! Wellness war peinlich schlecht ! Die hatten kein warmes Wasser für den Whirlpool! Gehörte zum Paarmassage Paket 245€ Sonnenliegen am Pool alle res. mit Handtuch ab 9.00Uhr !!! Da haben wir schon viel bessere 5 Sterne gesehen !!!
Nur der Japaner hat 5 Punkte !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über uns auf HolidayCheck zu teilen. Leider ist es uns nicht gelungen Sie von unserem Angebot im Princesa Yaiza 5*L zu überzeugen, naja bis auf den Japaner. Bitte erlauben Sie mir dennoch auf Ihre Kommentare einzugehen. Ja wir sind ein grosses Resort, seit 18 Jahren auf dem Markt und dies ist auch kein Geheimnis. Seien Sie dennoch versichert das wir täglich hart daran arbeiten das Hotel instand zu halten. Ja es stimmt unsere Minibars sind je nach gebuchtem Paket kostenpflichtig, dennoch bekommet jeder Gast eine grosse Flasche Wasser als Begrüssungsgeschenk. Ja wir haben keinen eigenen Strand aber auch kein anderes Hotel in Spanien, da dies gesetzlich geregelt ist. Strände in Spanien sind öffentliche Orte und für jeden frei zugänglich. Da es sich bei den Strandliegen und Schirmen um einen anderen Anbieter handelt kann und werde ich nicht auf deren Preis.- und oder Instandhaltungspolitik eingehen. Mit der Isolierung von spanischen Gebäuden gebe ich Ihnen vollkommen recht, auch da in vielen Bauten mit Fliesen und nicht mit Teppich gearbeitet wird verbreitet sich der Schall viel besser, es tut mir leid wenn Sie dadurch keine Ruhe gefunden haben aber sollte dies passieren sind meine Kollegen von der Rezeption gerne bereit Ihnen eine andere Zimmer Alternative zu suchen. Naja peinlich schlecht, was soll ich sagen. Schämen müssen wir uns für nichts und niemanden in unserem Haus und selbstverständlich haben wir auch warmes Wasser. Das Bad zur Paarmassage wird mit Meerwasser betrieben und kann so nicht mehr als auf 30 Grad erwärmt werden weil sich sonst die chemische Eigenschaft des Wassers verändert und den gewünschten Effekt auslässt, sollte das Wasser dennoch kühler gewesen sein, möchte ich mich entschuldigen. Ja wir und viele andere Häuser haben ein grosses Problem mit Handtüchern, wir versuchen "Regeln" vorzugeben und auch alle Gäste zu informieren aber leider halten sich viele nicht daran, um dem nun entgegen zu arbeiten verteilen wir nun Infozettel an alle die die Liegen länger als 45 Minuten unbenutzt lassen, schade aber ist so. Das es bessere oder schlechtere Hotels auf dieser Welt gibt, keine Frage aber eins kann ich aus voller Überzeugung sagen, es gibt ganz wenige Hotels auf dieser Welt mit so einem freundlichem, profesionellen und einfach großartigen Team wie wir es haben. Mitarbeiter die immer auf der Suche sind dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüβen von Lanzarote, Jörg Haustein – Resident Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L