Lage des Hotels traumhaft Personal sehr freundlich. Küche sehr empfehlenswert. Durch verschiedene Lokale in der Anlage Jederzeit persönliche Abwechslung möglich. Hotel direkt am Strand traumhaft. Sauberkeit in der Anlage beispielhaft. Nur wer absolute Ruhe sucht wird enttäuscht 😞 es gibt ein paar Disco zuviel in unmittelbarer Nähe.
Wir konnten uns mit der Disco Musik bis morgens um 5 Uhr nicht anfreunden und haben daher nicht immer gut geschlafen.
Kleine Küchenzeile mit Kindern ideal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, Vielen Dank dafür das Sie sich für unser Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L entschieden haben um Ihren Urlaub auf der Vulkaninsel Lanzarote zu genießen. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer relativen hohen Punktzahl bewerten. Wir bedanken uns herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Die Erfahrungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig da diese uns helfen unseren Service und Einrichtungen von Tag zu Tag zu verbessern. Wir bedauern es sehr zu lesen das Sie sich nicht alle Nächte erholen konnten deshalb hätten wir uns sehr gefreut wenn wir Sie persönlich in unserem Gästebetreuung Büro empfangen hätten um Ihnen behilflich zu sein. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zu Verfügung! Mit freundlichen Grüβen von Lanzarote, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L