Petere Schubinsky (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist absulute Spitze

Das Hotel und der Servise ist einfach nur ein Traum. Es passte ALLES ! Wir würden wieder dort Urlaub machen. Die Lage ist 1a

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petere Schubinsky
    Alter:71+

Lieber Petere, Im Namen des gesamten Personals möchten wir uns ganz herzlich für die Wahl unseres Hauses und Ihre Spitzenbewertung bei Ihnen bedanken. Hier im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L haben wir es uns zur Zielsetzung gemacht, unseren Gästen mit persönlichem Service und Liebe zum Detail einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und keine Wünsche offen zu lassen. Mit groβer Freude lesen wir, dass Ihr Urlaubstraum bei uns wahr geworden ist! Ihre anerkennenden Worte sind unsere beste Motivation, täglich aufs Neue unser Bestes zu geben und Ihre Wertschätzung geben wir gerne an unser Personal weiter, welches sich sicher sehr über die Anerkennung freuen wird. Vielen Dank! Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen in Vorbeitung auf Ihren nächsten Aufenthalt gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Schauen Sie gerne auch auf unserer Website www.princesayaiza.com vorbei, dort finden Sie neben allen Neuigkeiten, zahlreiche tolle Angebote für eine individuelle Urlaubsgestaltung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüβen von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L