Bernd (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024
Ein schönes Hotel, aber wir fahren nicht mehr hin

In das sehr schöne Hotel wurde viel Holz verarbeitet, das aber gepflegt werden muß, zumal im Außenbereich. Die gastronomische Verpflegung war beim ersten Besuch mehr als deutlich besser. Es scheint, dass man nun ohne Gewüze, Zwiebeln und Knoblauch kocht - und das in Spanien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Waschlappen sind immer noch ein Problem auf Lanzarote, im Hotel nicht genügend vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren das dritte Mal dort und sind von der Auswahl und Qualitäten enttäuscht. Bei Früstück packen sich sehr viele Gäste in Mengen die Taschen voll, damit es über den Tag reicht. Beim Frühstück sind alle drei Restaurants voll und am Abend nur das Hauptrestaurant und das nicht einmal voll - das sagt eigentlich schon alles

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Man hat sich alles angehört und uns Recht gegeben, aber was daraus gemacht wird steht in den Sternen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Wenn das Hotel voll ist, sind zu wenig Liegen und stehen so dicht aneinander, das man nicht durchkommt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernd
Alter:71+

Sehr geerhter Bernd, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken dafür das Sie unser Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L für Ihren 3. Urlaub ausgewählt haben und dafür das Sie sich die Zeit genommen um uns zu Bewerten. Alle Kommentare sind uns sehr wichtig und wir legen hohen wert auf das wohlbefinden von unseren Gästen, deshalb bedanken wir uns für Ihre detaillierte Bewertung und werden Ihre Kommentare an den verschiedenen Abteilungen weiterleiten damit wir von Tag zu Tag uns verbessern können. Wir hoffen Sie geben uns die Möglichkeit Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. mit freundlichen Grüssen, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L