Max & Christa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Superhotel - sehr empfehlenswert.

Einzigartige Architektur-Erlebnishotel-vollendeter Service-sehr schöne Suiten-tolle Außenanlagen-sehr gutes,umfangreiches Speiseangebot-sehr günstige Lage(Ortsmitte,Promenade,Marina)-Fazit: ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Schlafzimmer mit „Kingsize-Bett“. Großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Sehr schöne große Loggia mit Meer- und Poolblick. 2 Schlafsofas, sowie große Schränke und eine Miniküche. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr guter Service-umfangreiches,hochwertiges Speisenangebot-großzügige,gepflegte Speiselokale.

• Beste Lösung aller Wünsche. Sehr zuvorkommendes. Personal.

• Direkt an der Promemade und am Strand

Umfangreiches, sehr gut strukturiertes Entertainment-,Fitness und Wellnessprogramm. Großzügige Poolanlagen mit viel Grün und vielen Liegen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Max & Christa

Sehr geehrter Herr Max, Vielen herzlichen Dank, dass Sie das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserer gastronomischen Vielfalt, unserem Service und vor allem auch dem Schlafkomfort zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heiβen und stehen Ihnen gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L