- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Luxushotel mit kleinen Schwächen, die durch Service und Lage des Hotels ausgeglichen wird. Wir waren zum 8. Mal dort
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
ok
- GeschmackSehr gut
erstklassig
überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
ok
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, es ist uns eine Ehre, dass Sie uns bereits zum 8. Mal im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L besucht haben und möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihre Treue der letzten Jahre & Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken! Mit groβer Freude lesen wir, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genossen & sich im besonderen an unserer kulinarischen Vielfalt erfreut haben! Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen mit persönlichem Service und Liebe zum Detail einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und keine Wünsche offen zu lassen. Wir freuen uns bereits auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen, Wünsche oder Hilfe bei der Reservierung Ihres nächsten Aufenthaltes unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und senden Ihnen herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L