Das Princesa Yaiza Suite Hotel ist in einem sehr guten Zustand (obwohl 20 Jahre alt). Suite 65 qm mit Flur, separatem Schlafzimmer, Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und extra Dusche (super) sowie abgeteilte Toilette, schöner Balkon mit Blick auf einen der Pools und auch aufs Meer. Alles ist groß und gepflegt. Dies gilt für innen und außen, ebenfalls die Poolbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Buchung mit Halbpension gibts Frühstück und Dinner als Buffet. Die Essenszeiten sind großzügig bemessen, sehr schön, dass man im Hauptrestaurant geseated wird. Das Hotel können wir weiterempfehlen! Anmerken möchten wir aber noch folgendes: Der überwiegende Teil der Gäste sind Engländer, 50% davon im Rentenalter und die anderen 50% junge Familien mit kleinen Kindern. Sprachlich kommt man nur mit Deutsch nicht aus, man sollte sich auf auf jeden Fall auch auf Englisch verständigen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Det |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L auf Lanzarote ausgewählt haben. Mit groβer Freude lesen wir, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, und das Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung! Mit freundlichen Grüβen von Lanzarote, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L