Marco (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Ein tolles Hotel mit toller Lage und super Personal. Auch das Kinderland ist echt empfehlenswert. Uns hat es na nichts gefehlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren letzten Urlaub bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie einen rundum stimmigen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben! Ein aufmerksamer und kundenorientierter Service gehört zu unseren obersten Geboten und wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben. Ihre volle Punktzahl erfüllt uns mit Stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Gerne geben wir Ihre Anerkennung an unser Personal weiter. Vielen Dank! Wir sind sehr stolz darauf, die Auszeichnung als bestes Familien-Resort in Spanien erhalten zu haben. Unser Kikoland ist eine Erlebniswelt für die jüngsten Familienmitglieder auf einer Fläche von über 10.000 m². Mir seinen Sport- und Freizeiteinrichtungen ist Kikoland ein Erlebnisparadies für Kinder zwischen 0 und 18 Jahren, in dem jeder eine altersgerechte Unterhaltung findet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüβen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen, Verena Doberstein - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L