Spanischer Stil und warme Ausstrahlung. Freundliches Personal und viele Pglsnzrn. 80 %Kinder überwiegend Engländer. Sehr gute Küche und vor dem hotel direkt Sandbucht und Meer. Das Hotel liegt gut und sowohl Ort bzw Marina ist gut max 10- 15 min zu Fuß erreichbar. Wir reisen ohne Kinder, sie haben uns nicht gestört da gut erzogen auch beim Frühstück am Tisch. Durch das Kikoland sind fue meisten Kinder auch dort. Der Besuch der kiko Figuren hat uns beim Frühstück auch Spaß gemacht.
Badezimmer nicht alle neu, müssten auf neuesten Stand gebracht werden. Duschen ind der Badewanne und schon älter in unserem Zimmer junior suite . Die Suite unserer Freunde neuer Stand Familien Suite. Super Betten und sehr breit. Balkon möbliert, mit Bademantel und kleiner küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffee Automat . Jeden Tag Wasser für drn Gast.
Hacienda immer wieder schön. Qualität top leckeres und knusprige,geschnittenes Brot zum Frühstück. Hauptrestaurant yaiza Buffet. Italien Restaurant immer viele Kinder am Abend unruhig.
Probleme wurden freundlich und individuell umgehend gelöst. Entsorgung kaputter Koffer vom Flug. Loser Toiletten Deckel sofort neu ausgetauscht. Weingläser zur Verfügung gestellt.
Anfahrt Bus 45 min,sowohl zu Fuß vom Hotel oder mit Auto und Bus hat die Insel viel zu bieten. Die ganze Promenade ist km weit zu begehen immer am Meer mit schönen Ausblicken, Sitzmöglichkeiten und Einkehr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Gast,, Vielen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten und das Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Kommentar über unsere Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz. Die Kundenzufriedenheit ist unsere tägliche Motivation. Es ist uns eine Freude zu lessen das Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und das Sie unser Frühstück im Hacienda genossen haben. Wir haben gute Notiz von Ihrem Kommentar über das Zimmer genommen und werden dieses an der entsprechenden Abteilung weiterleiten. Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüβen zu dürfen wäre ein Vergnügen für uns. Mit freundlichen Grüssen, Verena Doberstein – Gästebetreuungs Team Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L