- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolle Lage, schönes Hotel (Zimmer allerdings rustikaler), Schöne Poollandschaft, Nähe zum Sandstrand u türkisfarbenes Meer, Qualität der Speisen, Themenrestaurants gute Idee
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer eher rustikal...aber sauber
- GeschmackSehr gut
Qualität u Vielfalt der Speisen, Themenrestaurants gute Idee, showcooking ganz toll,
sehr aufmerksam u freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anjan |
Sehr geehrter Anjan, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel danken und ebenso dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns äuβerst wichtig, da wir nur auf diese Weise die Möglichkeit haben, uns stetig zu verbessern. Daher freut es uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hauses, sowie der Poollandschaft unseres Hotels sehr zufrieden waren und, dass Ihnen besonders unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Der günstige Standort unseres Hotels im Zentrum von Playa Blanca, nahe des Hafens Marina Rubicón, sowie die unmittelbare Lage an der Promenade des Sansstrandes Playa Dorada, sind ein Privileg für unsere Gäste. Wir bedauern hingegen, dass die Kolonial-Kanarische Gestaltung des Zimmers Sie nicht vollends überzeugen konnte, freuen uns aber sehr, dass es Ihnen ansonsten Bestens bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen und sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, bitte zögern Sie nicht uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren. Herzliche Grüβe von Lanzarote, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort