Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Princesa Yaiza versus Fariones Hotel

Wir hatten das neue Fariones gebucht, jedoch ist der Umbau noch nicht beendet. So hat man uns die Alternative Princesa Yaiza (PY) vorgeschlagen. Erst waren wir skeptisch, da bisher Puerto del Carmen das favorisierte Ziel war, PY liegt im Süden der Insel, in Playa Blanca.

• Wir hatten eine Suite im Obergeschoß mit Meerblick, TOPP! Betten sehr gut, im Bad alle Pflegeprodukte von RITUALS....es blieben keine Wünsche offen

• Bis auf Zimt und Zucker zu Pancakes :-) blieben absolut keine Wünsche offen.

• Wir hatten 2,5 Tage Calima, d. h. Sandsturm aus Afrika wehte auf Lanzarote rüber. Es wurde bis nachts geputzt und geschrubbt. Alle vom Personal zogen an einem Strang, wir fanden das beeindruckend. Selbst die Kellner haben dem Reinigungspersonal geholfen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit in diesem Hotel! Selbst einen Koch aus dem Fariones ( welches ja aktuell noch immer im Umbau ist ) haben wir im Princesa Yaiza wieder getroffen. Die Menschen dort arbeiten gerne, das spürt man überall. Chapeau!

• Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen ca 30 Minuten zum Hotel. Lage direkt am Strand, Umgebung sehr schön. Da die Insel nicht sooo groß ist, kann man auch alle Ausflugsziele sehr gut von Playa Blanca aus erreichen. Wir haben erstmalig die Vorzüge der Buslinien von Playa Blanca aus genossen. Alle 30 Minuten fährt ein Bus z. B. nach Puerto del Carmen, perfekt! Auch an den Papagayostränden ist man sehr schnell, sogar mit dem Fahrrad, welches man sich im Hotel mieten kann.

Alles TOPP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir bedanken uns ganz besonders herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes hier bei uns im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L, zumal Sie ursprünglich unser neues Hotel Fariones***** gebucht hatten. Mit groβer Freude lesen wir, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und gut betreut gefühlt haben. Das Sie uns mit der vollen Punktzahl belohnen zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und keine Wünsche offen zu lassen. Ihre besondere Anerkennung an unser Personal nehmen wir dankend entgegen und teilen Ihr Lob nur zu gern mit unserem gesamten Team! Vielen lieben Dank! Es wäre sehr schön, wenn Sie uns bald wieder einmal im Princesa Yaiza oder gerne auch im Hotel Fariones besuchen kommen! Unser freundliches Team der Gästebetreuung sowie der Reservierung steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen, Wünsche oder Hilfe bei der Reservierung zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und sonnige Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L