Wunderschönes Hotel direkt in bester Strandlage - wir hatten eine tolle Woche und haben es sehr genossen! Sehr gepflegt und nettes, aufmerksames Personal!
Wir hatten eine Suite excellence mit Meerblick und zwei (!) Balkonen - sehr gemütlich und schön eingerichtet!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Herr Reinhard, herzlichen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote & Ihre erstklassige Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns ungemein über Ihre anerkenndenden Worte und werden diese nur zu gerne mit unserem Team teilen. In unserem Haus steht ein aufmerksamer und exzellenter Service en erster Stelle, um unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und – nicht zuletzt – dank der Mitarbeiter eine erholsame Zeit verbracht haben! Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehene mit Ihnen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine besinnliche Adventszeit. Mit herzlichen Grüβen von Lanzarote, Elisa Aschenbach - Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L