Renate (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern und guter Ausgangslage für viele Ausflüge, die man direkt im Hotel buchen kann. Interessante Küche im Restaurant Isla de Lobos. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen lieben Dank für hervorragende Bewertung und dass Sie uns auf ganzer Linie mit 6 Sonnen belohen! Bei uns im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L haben wir es uns zum Ziel gesetzt, unseren Gästen mit persönlichem Service und Liebe zum Detail einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und keine Wünsche offen zu lassen. Es freut uns daher umso mehr, dass Sie bei uns einen Traumurlaub verlebt haben und Ihnen im besonderen das kulinarische Angebot in unserem Restaurant "Isla de Lobos", welches erst vor kurzem als bestes Hotel Restaurant der Kanarischen Inseln ausgezeichnet wurde, sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals postiv aufgefallen ist. Mit groβem Vergnügen geben wir Ihre lobenden Wort an unser Team weiter, welches sich sehr über die Anerkennung freuen wird! Worte wie Ihre sind unsere beste Motivation - Vielen Dank! Es wäre uns eine groβe Freude, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen, Wünsche oder Hilfe bei der Reservierung Ihres nächsten Aufenthaltes unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L