Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Gut

Sehr ordentlich und gepflegt. Angenehme Atmosphäre. Es ist sehr offen und viele Kleinkinder um Hotel und beim Essen, trotzdem ruhig. Für die Kleinen gab es extra Sabberlatz und Besteck.

• Super sauber und ordentlich. Mit Dusche und Badewanne. Schlafzimmer mit TV und Wohnzimmer mit TV.

• Leckeres Essen für jeden was dabei. 2 Restaurants zur Auswahl

• Immer freundlich

• Direkt am Sandstrand. 2000 Meter links ein Hafen. Rechts jede Menge Bars und Shops. Gegenüber vom Hotel ein Supermarkt und die Bushaltestelle.

Pool war sauber Fitnessstudio war ordentlich und es gab Kurse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie sich für das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L entschieden haben und dass Sie so freundlich waren uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Wohlfühlurlaub bereiten konnten! Ihr Lob ist unsere gröβte Motivation, täglich aufs Neue unser Bestes zu geben, den Aufenthalt unserer Gästen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Vielen Dank dafür! Wir sind stehts bemüht darum, mit unserem personalisierten Service keine Wünsche offen zu lassen, weswegen einwandfreie Sauberkeit, zuvorkommender Service, kulinarische Vielfalt und eine tadellose Qualität an erster Stelle stehen. Kennen Sie unser Baby-Kikoland? Unsere Crêche ist besonders um die Sicherheit und das Wohlergehen von Babies & Kleinkindern im Alter zwischen 4 und 35 Monaten bemüht, damit Eltern entspannte Zeit zu zweit genieβen können, während Sie Ihre lieben Kleinen in besten Händen wissen. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut in unserem Haus begrüβen zu dürfen und unser Team der Gästebetreuung steht Ihnen gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L