Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
All-In Traum in Weiß

Von der Straße wirkte das Hotel sofort einladend - eine große Vorfahrt, sowie ein Springbrunnen vor der Lobby untermalten diesen Eindruck. In der komplett weiß gestalteten Lobby würden wir sofort in Empfang genommen und nachdem Check-In ging es auf das Zimmer, von woraus uns ein toller Blick Richtung Meer erwartete - atemberaubend!

• Wir haben beim Check-In ein kostenfreien Upgrade in eine Exekutive Suite erhalten. Diese ist als großer Raum mit einer Spiegelwand, mit integriertem Fernseher, gestaltet. Es stehen 2 Badezimmer zur Verfügung, sowie ein großer Balkon mit wundervollem Blick aufs Meer. Die Minibar wird jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Beim Check-In würden wir mit einem Gutschein für eine 15 min Massage ausgestattet, welcher im Hauseigenen Spa eingelöst werden konnte. Es stehen 4 Restaurants, sowie eine BBQ Stelle am Strand zur Verfügung und man kann den ganzen Tag über etwas gutes zu essen finden. Zu trinken gibt es auch reichlich, das einzige Manko sind die minderwertigen Spirituosen, welche ich in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet habe.

• Gut
  • Von Check In bis zum Spa Bereich sehr sehr freundlicher Service. Nur wenn man zum „zweiten Schwung“ zum Essen kommt, hängen die Kellner beim abräumen etwas hinterher.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süd-Westen der Insel, in einem ruhigen Ort mit ein paar Geschäften. Wir haben einen Mietwagen zur Anreise genutzt, hier dauerte die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Zur Stadt Rhodos beträgt die Fahrzeit ca. 1.20h

Vom Kids Club bis zur Abendshow wird einem alles geboten was man sich von einem 5 Sterne Hotel verspricht. Die Animateure gehen pro aktiv auf die Gäste zu und binden jeden mit ein. Gut gemacht!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Christian