Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die gesamte Anlage ist toll angelegt und gestaltet. Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen, es sind viele Liegen und Schirme vorhanden. Das Meer ist sehr sauber und schön zum Baden.
Modern eingerichtete und geräumige Zimmer! Sehr schönes Bad mit vielen durch das Hotel zur Verfügung gestellten lokalen Pflegeprodukten. Die Minibar wird alle zwei Tage mit Getränken wieder aufgefüllt.
Für uns sehr geschmackvolles und leckeres Essen! Die Auswahl ist riesengroß und bestimmt für jeden etwas dabei. Es gibt noch zwei weitere Restaurants ( italienisch und Burger ) welche wir nicht genutzt haben. Auch am Strand kann man mittags lecker essen.
Vom Restaurant bis zum Roomservice alles perfekt. Überall freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt im Südosten von Rhodos in Kiotari. Fußläufig 2 min. durch eine Unterführung zum hoteleigenen Strand. Die schöne kleine Stadt Lindos kann man mit dem Bus, Taxi, oder auch mit dem Schiff problemlos erreichen. Wir benutzten das Taxi um flexibel zu sein und zahlten 40 € hin und zurück. Fahrtdauer eine Strecke ca. 20 min. Nach Rhodos-Stadt sind wir mit dem Linienbus (7 € /Person) gefahren. Dauert ca. 2 Std. Die Verbindungen hin und zurück sind etwa alle 1,5 std.
Nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |