Egor (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub aber zu kurz

Gut

Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich beim gesamten Hotelteam bedanken, dass ich übermorgen mit tollen Eindrücken abfliege und mich auf nächstes Jahr freue, wenn wir uns wiedersehen. Und ich habe die Bar am Strand vergessen, wo zwei Dmitros arbeiten, tolle Jungs. Falls ich jemanden nicht erwähnt oder vergessen habe, tut es mir leid, ihr seid alle super

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen, große Auswahl, super schneller Service. Der einzige Nachteil ist, dass ich in diesen weniger als zwei Wochen nicht einmal weiß, wie viel ich zugenommen habe.))

• super positives, lächelndes Personal und auch Profis auf ihrem Gebiet. Jeden Tag morgens und mittags wurden wir an der Tür des Restaurants von einem Mädchen namens Diana mit einem charmanten Lächeln empfangen, das viele Sprachen spricht. Ein sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Mädchen. Wir haben kennengelernt auch Maitre S. und Servicemanager Christos. Diese Leute sind definitiv in ihrem Fach, da sie alle unsere Wünsche und Fragen innerhalb von 5 Minuten beantworteten. Es war wirklich sehr nett. Wir trafen auch viele Leute, die wir vor 3 Jahren kennengelernt hatten. Dies sind Mike, Vasilis, Anna von der Bar in der Nähe der Rezeption, Dmitros von der Bar am Strand, Inna von Moon Light. Übrigens, gestern Abend waren wir im Moon Light, tolle Aussicht, tolles Essen, besonderer Dank an den Küchenchef und exzellenter Service, danke an Inna.

• Wir waren dreimal hier und uns gefällt alles sehr gut. Super Lage für einen ruhigen Urlaub. Wer Lust auf Nachtleben hat, kann in die nächste Großstadt fahren, dort gibt es jede Menge Bars und Diskotheken.

Vielen Dank an die Animateure, die dafür gesorgt haben, dass uns nie langweilig wurde. Abends bieten sie tolle Shows. Francesco und Stefan kennen wir schon seit letztem Jahr. Dieses Jahr gibt es ein neues, tolles Team. Danke für das, was ihr uns gebt, obwohl ich mir vorstellen kann, wie viel Arbeit darin steckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025