Grundsätzlich ist das Princess Andriana eine gute Adresse für Paare und Familien. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Rutschenpark macht sehr viel Spaß. Jeden Abend ist was los und es wird nicht langweilig. Ab einer Woche, kann man iverschiedenen Themen Restaurants ausprobieren, was ich absolut empfehlen kann. Am besten schon bei Anreise alle buchen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern gestaltet und man hat ausreichend Platz. Leider waren unsere Betten sehr durch gelegen, was uns dann oft Rückenschmerzen bereitet hat. Insgesamt ist es eine wirklich schöne Anlage. Leider hat es im gesamten Hotel außerhalb und auch innerhalb des Hotels, hat es täglich des öfteren sehr unangenehm nach Kläranlage gerochen. Das Essen im Main Restaurant war abwechslungsreich, aber überwiegend nicht warm genug, die Softdrinks waren ohne Kohlensäure und die Cola sah aus wie Tee (fast durchsichtig). Das Personal war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Betten waren leider durch gelegen. Es roch oft unangenehm.
Speisen nicht warm genug und Softdrinks ohne Kohlensäure. Dennoch sehr abwechslungsreich. Vegane und vegetarische Speisen sind gekennzeichnet.
Das gesamte Personal war freundlich und sehr aufgeschlossen.
Unbedingt Mietwagen zu empfehlen. Es gibt viel zu sehen und man kommt mit einem Mietwagen schnell überall hin.
Strand (Wasserschuhe zu empfehlen) Minigolf Verschiedene Pools Rutschenpark etc
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |