Marie-Theres (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub

Gut

ca. 33 Zimmer kleine und feine Wohnanlage (verschiedene Zugänge zu den Zimmern) Sauberkeit okay, tägliche Reinigung WiFi nur im Bereich der Rezeption/Bar/Pool - NICHT am Zimmer TV - sehr klein, im Zimmer, jedoch nur 3 griechische Programme Frühstück: okay (nicht zu viel erwarten), ich habe mich nur auf Saures konzentriert, da das Süße (vor allem Marmelade nicht gut war - sehr künstlich!) hauptsächlich Englänger und Holländer - fast keine Österreicher bzw. deutsche Gäste Altersdurchschnitt 50+ Meine Empfehlung: Hotel nur mit Frühstück super Lage des Hotels (Transferzeit Flughafen - Hotel: 15-20 Minuten) nach Agrostoli mit dem Bus € 1,50 pro Strecke: ca. 5-10 Minuten (nur bis 15:00) Taxi nach Agrostoli € 6,00 Wetter in der ersten Juni Woche sehr windig - war aber die Ausnahme lt. Gespräche mit Stammgästen

• Gut
  • Zimmer okay Einrichtung - älter aber okay Klimaanlage - nur einmal verwendet, da wir das Gefühl hatten es bringt eh nichts Bad, Toilette - ausreichend und sauber

• Gut
  • Tavernen bevorzugen Restaurants teurer und Qualität nicht besser zu Fuß viele Tavernen erreichbar landestypische Speisen (griechisch und italienisch)

• Gut
  • sehr freundlich gute Englischkenntnisse

• Strandnähe perfekt - über die Straße und dann runter zum Meer (ca. 2 Minuten) 2x Liegen und Sonnenschirm zw. EUR 6,00 - EUR 8,00 Strand sehr sauber und gepflegt sehr gute Verpflegung (Costa Costa) Sehr viele Tavernen zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar Preis - Leistung voll okay Supermarkt in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar Busstation beim Hotel vorhanden

keine Animation wenig Kinder Pool - okay, sehr großzügig, ausreichend Liegen vorhanden keine Sportmöglichkeit im Hotel vorhanden (kein Fitnessraum) Sport zB Laufen sehr schwierig, da nur Hauptstraße vorhanden ist - sehr hügelig!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marie-Theres