- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bilder im Internet entsprechen nicht den Tatsachen, Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Durchzugsstrasse, der Verkehrslärm ist die ganze Nacht gut zu hören, genau so, wie bellende Hunde vom Nachbargrundstück. (angeblich lt. Auskunft des Personals 8 an der Zahl). Die Zimmereinrichtung ist stark abgewohnt, auf der ganzen Insel gibt es in den einfachsten Strandtavernen Toiletten zu finden, die grösser und vor allem gepflegter sind, als das ganze Badezimmer im Princess. Beim Frühstücksbuffet gab es wirklich alles, was das Urlauberherz begehrt, nur auch hier bedauerlicherweise mit Vorbehalt, häufig wurden Speisen vom Vortag aufgetischt, zu unserem entsetzen auch (leicht säuerlich) Obstsalat und auch alte Spiegeleier!!! Die Hotelbesitzerin taucht häufig mit ihrer gesammten Großfamilie (inkl. ganz viele (klein)Kinder) im Hotel auf, stresst und schikaniert das Personal vor den Hotelgästen, sodaß diese (häufig nur ein Kellner) keine Zeit mehr haben um Hotelgäste zu bedienen. Da wir regelmässig in Griechenland urlauben und bewusst kleinere Häuser wählen, wissen wir, dass man Gastfreundschaft normalerweise ganz anders lebt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht