Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Princess inspire immer wieder gerne

Wir (Paar 50+) waren im Juli 23 für vierzehn Tage im Hotel Princess inspire zu Gast. Wir waren davor schon drei / vier mal im "alten" Princess und jedes Mal sehr zufrieden. Die Umbau- Renovierungsmaßnahmen haben aber nochmals "einen draufgesetzt". Vor allem im Speisesaal wurde, durch die Aufteilung in einzelne Bereiche, eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen muss man extra erwähnen. Alles war schmackhaft und man hatte immer die Möglichkeit aus mehreren, täglich wechselnden, Fleisch und Fisch Gerichten zu wählen. Aber auch Veganer kommen auf ihre Kosten. Wir werden auch weiterhin unseren Teneriffa Urlaub im Hotel Princess inspire verbringen

• Top Ausgestattet. Bequemes Bett

• Qualität und Auswahl spitzenmäßig

• nettes Personal, aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • An einer Hauptstraße gelegen, jedoch bekommt man vom Verkehslärm nichts mit. Ein paar Meter mehr bis zum Strand.

Super ist das neue Fitnesscenter, das ich aber leider, aufgrund einer mitgebrachten Verletzung, nicht nutzen konnte. Nach über vierzig Jahren Fitness kann ich das aber, glaube ich, ganz gut beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Günter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ermutigenden Worte. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wesentlichen genossen haben und dass Sie die vielen Bemühungen unseres gesamten Teams loben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor