Olaf und Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut gelegenes Hotel zum Strand und Stadt.

Gut gelegenes Hotel und geeignet für Paare. Der Service ist Top und die Anlage nach der Renovierung auf sehr gutem Niveau.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Ein kleines Manko ist die Bettbreite . Ein Safe und Minibar sowie eine Tee und Kaffeeecke sind auch vorhanden. Die Wasch - Dusch und Toilettenecke sind durch Glasscheiben getrennt.

• Das Essen ist zu allen Mahlzeiten ausreichend und vielfältig sowie geschmacklich sehr gut. Der Service ist Top. Zum Mittag kann man auch a la Carte essen und aller 4 Tage in einem anderen Restaurant per Vorbestellung speisen.

• Der Service klappt hervorragend und man kann mit allen Fragen und Wünschen zu jedem Mitarbeiter des Infopoints kommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Es gibt's sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Ein Animations Team ist auch vorhanden, wobei ich nicht viel darüber berichten kann, da ich ein Strandurlaub bevorzuge. Wellness und Fitnessraum ist vorhanden und eine 3 Poolanlage mit ausreichend vorhanden Liegen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Olaf und Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ich bin sehr glücklich zu wissen, dass unser Hotel Princess Inspire Tenerife ,restaurants und mitarbeiter Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Kommentare geben uns eine besondere freude und helfen uns weiterhin guten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor Escrito el 13/6/2023, 1