Tani (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit im Frühling

Gut

Modernisierung absolut geglückt, sehr schöne und moderne Zimmer. Gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Tolle große und saubere Zimmer. Sehr ansprechend und stylisch eingerichtet.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Das A la-carte Restaurant hat uns nicht überzeugt.

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• In zweiter Reihe zum Strand, daher leider nur wenig Meerblick.

• Gut

Im Hotel war täglich ein nettes und nicht aufdringliches Animationsprogramm vorhanden. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr gut. An den Pools gab es ausreichend Liegen und die Buchung per App hat wunderbar funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tani

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Princess Inspire Tenerife Hotels, ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich freue mich über Ihre positiven Kommentare zu unserem Speiseangebot, der Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen des Hotels, der Sauberkeit des Hotels und dem Reservierungssystem für die Sonnenliegen. Ich danke Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über das Animationsteam und dessen Aktivitätenprogramm. Ich danke Ihnen für Ihre Zeit und freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Leiter