Francobello (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liegestühle müssen am Vortag reserviert werden (nur vor Frühstück erfolgreich) - allgemeine Gästekritik Laute Abendmusik außen bis 23.00 Uhr - allgemeine Gästekriitk In der schönen modernisierten und gepflegten Hotelanlage sind die Toilettenanlagen in den Zimmern kaum größer als eine Flugzeugtoilette und transparent (alles Spiegel und Glas) -. allgemeine Gästekritik In dem schönen Restaurant ist das Abendessen für ein 4-Sterne Hotel mäßig - allgemeine Gästekritik Zusammenfassung: Schöne Hotelanlage, freundliches Personal aber mit Verbesserungsbedarf in mehreren Bereichen

• Ausstattung des Zimmers

Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Francobello
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Hotel zu schreiben. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns sehr wichtig, da wir nur durch ihre objektiven Beobachtungen und Bemerkungen unsere Leistung messen und bestimmte Aspekte des Service verbessern können, wo dies notwendig ist. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen und Ihnen helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen wirklich für Ihre Zeit und trotz der Probleme, die Sie nach Ihrem Aufenthalt aufgeworfen haben. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Zeit, und wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Manager