Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal, sehr gepflegt und sauber! In dere Nähe die lange Promenade mit vielen Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Meer etwa 300 Meter, kein Problem.
Zimmer sind groß genug. Betten in Ordnung, wir haben super geschlafen. Im Zimmer vorhanden, TV, Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank und ein Safe im Wandschrank!
Top organisierter Speiseraum. Das Essen könnte etwas anwechslungsreicher sein, die individuell Zubereitung ausgebaut werden. Es ist für jeden etwas dabei und jeder von den Angestellten bemüht sich, alles frisch zu halten und sofort nachzufüllen.
Top Service WLan
Der Transfer auf der Hinreise war am Flughafen sehr stockend. Auf der Rückreise dauerte der Transfer für das kurze Stück zum Flughafen fast 90 Minuten. Viele Hotels wurden angefahren und bei einigen stiegen gar keine Gäste ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez