Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit vom kalten Winter sehr zu empfehlen

Top Lage in der ersten Reihe- der Meerblick ist unübertroffen. Erholung pur, sehr nettes Service. Immer wieder gerne!

• Sehr sauber mit Kühlschrank und Safe. Die Aufzugsituation ist mit ein bisschen Geduld kein Problem.

• Frühstück ist sehr gut, Mittag- bzw. Abendessen ist Massenware, aber wir nützen seit Jahren nur mehr das Frühstück.

• Sehr bemüht und freundlich.

• Strandnah, nette Strandpromenade mit schönen Lokalen. Puerto de Mogan ist einen Umweg wert.

• Wellness
    • Sport

Für unsere Bedürfnisse ausreichend.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns sehr gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit hervorgehoben haben. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag natürlich an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****