Dirk (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub mit super Betreuung im K

wie gesagt alles super bis auf ein paar Unwichtigkeiten- vielleicht nur ein kurzer Tip .. die Aufzüge fand ich persönlich prima und leicht verständlich bedienbar. Jedoch habe ich täglich Neuankömmlinge erlebt, die es einfach nicht begriffen haben, dass man den Zielort nur von außen bedienen kann und drückten gar nicht und kamen dadurch auch nicht dort an wo sie hin wollten - oder sie drückten wahllos auf alle möglichen Stockwerke, wenn das Display vom Fahrstul in´s "Standby" gegangen ist, dadurch hielten die Aufzüge auch fast überall an, obwohl da keiner hin wollte - dadurch kam es täglich zu langen Wartezeiten und wahrscheinlich zu Urlaubs-Stoßzeiten zum Kollaps des Liftsystems ;). Da wäre eine Änderung in der Bedienbarkeit sinnvoll. Zum Essen ist zu sagen, dass uns persönlich das frisch gebratene Fleisch, Eier usw. fast immer zu wenig durchgebraten war - ich kann es allerdings auch verstehen, denn es kommen so viele Gäste gleichzeitig, die bedient werden wollen, dass für ein richtiges Durchbraten kaum Zeit bleibt.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Dirk

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Taurito Princess Hotel, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir jeden Ihrer Hinweise zur Kenntnis genommen haben, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team