- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist an sich gut, allerdings ist das Essen sehr schlecht. Man bekommt oft Speisen vom Vortag aufgetischt, vieles ist frittiert und trieft im Fett. Die Getränke sind auch sehr schlecht und vor allen Dingen mangelt es an der Hygiene bei den Getränke Anlagen. Insgesamt nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Horst, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie das Hotel Taurito Princess für Ihren Strandurlaub ausgesucht haben. Bezüglich unseres Essens und unserer Getränke, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Wir versuchen immer allen Nationalitäten gerecht zu werden, indem wir mit frischen, lokalen und internationlen Zutaten unsere Gerichte kochen. Wir arbeiten jeden Tag daran, unser Angebot an Essen zu verbessern und zu erweitern, mit keinem anderen Ziel als unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass wir dies diesmal nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben, der uns weiterhilft, uns weiterhin zu verbessern um die hohen Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen. Es würde uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie dann von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, E. López Stellvertretender Hoteldirektor subdireccion.taurito@princess-hotels.com Hotel Taurito Princess