Arturo(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
In Ordnung, wenige Mängel.

Das Hotel ist sauber, das Essen gut, die Lage ist ebenfalls gut. Weniger gut ist der Kids Club, da hatten wir uns mehr erhofft (langweilige Aktivitäten, das Hotel hat für Kinder nicht besonders viel zu bieten), und der dreckige, stinkende Weg zum Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Arturo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Taurito Princess mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Qualität des Essens und unsere Lage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Kids Club und das Angebot für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Aktivitäten nehmen wir gerne auf, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren kleinen Gästen ein abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Bezüglich des Weges zum Strand danken wir Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass dieser Bereich Ihren Eindruck beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team