Enttäuscht von der Unterkunft (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider dreckig und keine 4 Sterne

Dreckige Teller in Restaurant und Bars. Sowie dreckige Gläser. Am fFühstück gibt es nur Automaten für Säfte. Die funktionieren nicht oder laufen über. Die Kaffeemaschine funktioniert nicht oder es kam Kakaopulver statt Kaffee aus dem Automaten. Viele Steckdosen hingen einfach aus der Wand. Im Pool lösen sich die Fliesen, das man sich schneiden kann beim laufen im Pool. Enttäuscht für 4 Sterne und so viel Geld!!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Enttäuscht von der Unterkunft

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit von Tellern und Gläsern, der funktionierenden Automaten, der Steckdosen sowie der Poolfliesen sehr ernst und leiten diese direkt an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Urlaub beeinträchtigt haben, und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team