Die Unterkunft ist frisch renoviert und sehr schön gestaltet. Zu erwähnen ist auch, dass es verschiedene Bars zur Selbstbedienung gibt (Softdrinks, Kaffee, Bier und Wein) Das Personal ist immer freundlich und war immer bemüht so schnell wie möglich die Gäste zu bedienen. Der Außenbereich war immer sauber und sehr gepflegt. Die Kinder-Pools für unsere 2½ jährige Tochter war perfekt! Unser Zimmer im 10. Stock wurde täglich gereinigt, dennoch war der Boden leider immer sehr schmutzig Es lohnt sich auf Esencia zu buchen, da man in einem ausgewählten Restaurant frühs (ohne Reservierung) und abends (mit Reservierung am Vorabend) Essen kann. Dort ist es viel angenehmer Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie - jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Taurito Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die kürzlich erfolgte Renovierung und die gepflegte Gestaltung des Hotels sowie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Außenbereich und der Kinderpool gefallen haben und dass das kulinarische Erlebnis im Esencia Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Reinigungsteam kontinuierlich daran arbeitet, die Zimmer in bestmöglichem Zustand zu halten, und wir werden Ihre Anmerkung zum Boden berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub genossen haben und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team