Andreas S. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kleinere Mängel

Alles sauber. Personal freundlich. Essen gut. Einzig negativ waren ein paar gelöste Fliessen am Pool und der Verbot von Schwimmreifen, oder generell Spielgeräte, wie Bälle in den beiden großen Pools. Einzig am Babyplanschbecken war dies erlaubt. Also etwas weniger Kinderfreundlich unserer Meinung nach. Denn diese waren es hauptsächlich die den Pool genutzt hatten. Im Restaurant waren oft die Tische die groß genug für Familien waren (4er) belegt und man musste fast ans andere Ende des Restaurants gehen. Während gleichzeitig die kleineren Tische (2er) fast gänzlich leer waren. Hier hätte man ruhig ein paar der 2er Tische zusammenlegen können. Wie bei den 4ern ja auch. Dann hätte man lange Laufwege zum Buffet etwas reduzieren können. Ansonsten ist uns nur noch negativ aufgefallen, das die Technik vor Ort oft gestreikt hat. Mal waren es die Aufzüge, mal die automatische Schiebetür zum Restaurant, mal der Getränkeautomat. Alles in Allem sind wir jedoch sehr zufrieden gewesen und würden das Taurito Princess auch empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Andreas S.

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback, das dies uns ermöglicht, Verbesserungen vorzunehmen. Ich bedaure, von den von Ihnen vorgefundenen Problemen zu erfahren, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, und habe alle Abteilungsleiter informiert, um etwaige Mängel zu beheben. Da wir die Bewertungen und Bedenken der Gäste ständig verfolgen, können Sie sicher sein, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, wir wissen beides sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****