Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Super Hotel. Modern und alles da.

Super schöne Einrichtung. Sehr sauber. Direkte Lage an wunderschönem Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl beim Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Einrichtung sehr gemütlich. Toller Balkon. Bett was bequem. Safe leicht zu bedienen und kostenlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl im Restaurant war gut und aus meiner Sicht reichhaltig und ser lecker. Besonders der mexikanische Abend war klasse. Insbesondere Salate und Nachspeisen waren sehr zahlreich.Es gab viele vegane Vor- und Nachspeisen. Auch glutenfreie Lebensmittel.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Besonders im Restaurant war das Personal sehr schnell und gut gelaunt, auch wenn es voll war.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

Ja. Handtücher und Bettwäschewechsel auf Wunsch. Poolgeschirr wurde gespült. Zapfstationen und Waffelbecher z. B. für Marmelade.

Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Princess Taurito mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung, die Sauberkeit, die Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit des Personals und die Auswahl an Speisen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu überraschen! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team