Linda (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber, gepflegt und für unsere Ansprüche ausreichend. Überwiegend deutsche, englische und spanische Gäste in jedem Alter. Sehr schöne kleine Grünanlage mit Meerblick seitlich des Hotels, die selbst zur Hauptreisezeit nicht überfüllt war. Herrlicher Blick auf die Bucht vom gesamten Hotel aus. Das Hotel ist in die Felsen hineingebaut. Für ein Zimmer im 11. Stock muss man aufgrund der Glasaufzüge schwindelfrei sein, der Ausblick lohnt sich aber. Wir haben in der Tauchschule "Blue Explorers" am Strand einen Schnuppertauchkurs für 76 € mitgemacht. Sehr empfehlenswert, hat super viel Spaß gemacht. Erst Schnorcheln und dann ein Tauchgang in bis zu 8 Metern Tiefe. Haben kleine Kraken, Seeigel, Seesterne, Papageienfische, Seehasen, Krebse usw. gesehen. Man kann kein kunterbuntes Korallenriff erwarten, aber für Gran Canaria waren wir echt begeistert. Vor allem die Unterwasserfotos, die von uns gemacht wurden, sind eine tolle Erinnerung.

• Große Zimmer mit Meerblick und Balkon. Sie sind schon etwas in die Jahre gekommen, wurden aber auf dem Boden und im Bad neu gefließt und waren sehr sauber. Betten waren leider unbequem, aber nicht dramatisch.

• Am Essen gibt es nicht auszusetzen. Typisch für ein All-Inklusiv Hotel. Es gab sowohl ein Buffet, als auch Speisen, die direkt vor den Augen zu bereitet wurden. War alles sehr lecker und auch abwechslungsreich. Salate (hauptsächlich Rohkost zum selbst anmachen mit verschiedenen Dressings), verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Gemüse, Pastavariationen. Am besten waren die frischen Gambas. Sind immer satt geworden. In der Poolbar gab es den ganzen Tag Hamburger, Hot Dogs, Pommes und Pizza, aber wir haben immer das Mittagsbuffet vorgezogen. Einmal während dem Aufenthalt bekommt man ein Princess-Dinner, das man beim Oberkellner reservieren muss. Das 5-Gänge-Menü wird dann im Restaurant am Pool reserviert, damit haben sich die Angestellten bei uns große Mühe gegeben, um ein schönes Ambiente zu schaffen.

• Personal besonders an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit, sprechen alle deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Das einzige war genervt hat, waren die Oberkellner im Restaurant, die uns abends immer Plätze in der letzten Ecke anbieten wollten, obwohl alles andere noch frei war ;) Für die Herren abends unbedingt lange Hosen zum Essen, haben mit bekommen, wie ein Gast mit Dreiviertel-Hose "rausgeschmissen" wurde.

• Für einen Erholungsurlaub ist die Lage perfekt. Von unserem Zimmer in der zweiten Etage zum Strand keine fünf Minuten. Das Hotel liegt zusammen mit einigen weiteren Hotels in einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Der Strand ist zwar relativ klein, aber selbst im August nicht überlaufen. Mit den langen weißen Sandstränden, die wir von Fuerteventura gewohnt waren, nicht zu vergleichen, aber sehr schön zum Sonnen und Schwimmen. An zwei Tagen etwas stärkerer Wellengang, was uns sehr gefeut hat. In Playa de Taurito gibt es außerdem einen kleinen Aqua-Park (mit 11 € pro Person ziemliche überteuert), eine sehr schöne Minigolfanlage und ein paar kleine Lädchen. Vom Flughafen Las Palmas haben wir auf der Hinfahrt anderthalb Stunden, auf der Rückfahrt ca. 40 Minuten gebraucht. Ist ziemlich das letzte Hotel, das der Transferbus anfährt und es ist nervig, dass der Bus so viele Hotels ansteuert. Die Küstenstraße ist echt abenteuerlich ;) Haben einmal einen Ausflug zu den Dunas de Maspalomas und zum Leuchtturm gemacht. Mit dem Bus für 2 Personen 5,90 € für eine Fahrt und in Maspalomas mit dem Taxi für 3 € in 30 Minuten zu erreichen. Meloneras echt sehr schön angelegt.

• Gut

Animation ist vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Im Pool waren wir auch nur selten, da wir das Meer vorgezogen haben. Pool hübsch angelegt, Fliesen am Beckenrand und der Einstieg aber renovierungsbedürftig. Tennisplatz auf der 6. Etage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise