Sehr schönes Hotel, das genug Platz für viele Gäste bietet. Leckeres Essen und direkt am Strand. Super für Paare und Familien.
Der Meerblick ist ein Traum! Wir haben jede Nacht mit offener Balkontür und somit mit Meeresrauschen geschlafen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Es gab jeden Abend ein anderes Thema, das auch immer gut umgesetzt wurde. Selbst als Vegetarierin hatte ich eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Zu empfehlen ist das italienische/asiatische Restaurant, in dem man einmal essen kann. Dort wird Sushi frisch zubereitet - lecker!
Wir fanden es sehr gut, dass abends sehr streng darauf geachtet wurde, dass Männer nicht in kurzen Hosen zum Essen kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert.
Man fährt je nachdem wieviele Hotels angefahren werden 1 bis 2 Stunden vom Flughafen. Der nächste Ort ist Mogan, den man mit einem kostenlosen Shuttlebus nach 10 Minuten erreicht. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Mietwagentouren.
Das Animationsteam ist sehr engagiert, man hat jeden Tag eine große Auswahl an Aktivitäten die man machen kann. Die Sauna ist ein Highlight - von hier hat man einen tollen Blick aufs Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|