Janina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Die Lage und der Blick sind einfach toll. Das "Publikum" ist recht gemischt (Engländer, Franzosen, Deutsche, Spanier und Holländer). Es war aber ein guter Mix und alles sehr harmonisch.

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier war alles in Ordnung. Wir hatten auch genug Platz zu dritt (Doppelzimmer mit Zustellbett...Tochter 5 Jahre). Alles war sauber und der Blick vom Balkon atemberaubend!

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Vorlieben aller Nationen waren berücksichtigt. Tagsüber gab es zwar immer das gleiche (Hot Dogs, Pizza, Nudeln, Pommes etc.), es gab aber auch immer noch verschiedene Mittagsgerichte dazu und frisches Obst, Salate, Brot und Eis waren auch immer vorhanden. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Motto (Kanarische Spezialitäten, Französiche Küche, TexMex usw.), daher war es sehr abwechslungsreich. Außerdem gab es ein kleines sehr nett gestaltetes Kinderbuffet mit bunten Tellern, wo sich die kleinen selber bedienen konnten. Sehr familienfreundlich! Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, war, dass es keine gescheiten Säfte gab...Im Land wo die Orangen an den Bäumen hängen nur Saft aus nem Automaten aus irgend nem komischen Konzentrat geht gar nicht finde ich!

Mit Service und Personal waren wir rundum zufrieden. Alle sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich unbedingt das Team des Soliono-Club!! Ich habe noch nie eine so gut organisierte, professionelle und liebevolle Kinderbetreuung erlebt! Meine Kleine hat sich da absolut wohl gefühlt und wollte gar nicht wieder weg. An dieser Stelle nochmal ein dickes DANKE an Julia und Pascal!

Familien
  • Familienfreundlichkeit