Leider sind wir sehr enttäuscht.... von einem TUI KIDS CLUB HOTEL haben wir mehr erwartet. Am Pool war nur eine "Baby/Kleinkinderrutsche" vorhanden.... für Kinder ab ca 5-.... Jahren ist nix geboten. Es darf nicht einmal mit einem Ball im Pool gespielt werden. Es waren in dem Moment nur 4 Kinder und wir zwei Erwachsene im Pool. Wir waren nur 1x am Pool, da es einfach stink langweilig war. Kinderanimation erfolgte nur durch Anmeldung über die App. Das funktionierte leider auch nicht reibungslos. Minidisco ist für unsren 7 jährigen Sohn auch zu langweilig gewesen, waren nur 1x. Das Hotel ist so schon ok, aber nicht als TUI KIDS CLUB. Den Namen sollten sie streichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war prima ausgestattet, Safe ist kostenlos. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Kind hat ein sehr ausreichendes Bett (Schlafsofa).
- EssensauswahlEher gut
Beliebt bei Kindern
Direktlage. Sehr sauber
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten einen Mietwagen. Parkmöglichkeit: 1. Tiefgarage Hotel-20€ am Tag. Etwas weiter beim Nachbarhotel Tiefgarage-10€ am Tag. Oder an der Straße parken, leider kaum möglich, da alles vollgeparkt war. Mietwagen sind wohl in diesem Hotel nicht erwünscht. Finde, da müsste sich etwas tun.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von entscheidender Bedeutung. Daher seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen und Ihre Kommentare weiterverfolgen werden, um die geschilderten Umstände schnellstmöglich zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Javier de Boso