Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Samantha Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu 6.

Wir sind zu 6 Personen gereist und waren 3 Paare. Unser Alter lag. zw. 17 und 24 Jahre und wir kommen aus Deutschland. Das Hotel war im Top Zustand und man sah "Fehler" nur wenn man ins Detail schaute wie z.b die langsamen Aufzüge da es für 12 Stockwerke nur 3 Stück gab und man zum Teil 10 min warten musste. Gebucht hatten wir All Inkl. wobei es hier verboten war Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen, somit mussten wir uns im Supermarkt seperat nochmals Getränke kaufen da man auch keine Flasche auffüllen durfte. Leistungen wie z.b. Internet kostete 6 Euro am Tag, das ärgerliche es funktionierte dann auch nur in der Lobby und am Pool. Am Abreisetag musste man um 12 Uhr das Zimmer räumen, wollte man hier länger bleiben zahlte man für 2 Stunden längeren Aufenthalt im Zimmer 40 Euro. Handynetz war super. Und der Reisezeitraum perfekt. Preis/Leistungsverhältniss war zu unserem Preis vollkommen fair. Allerdings empfehlen wir vor Ort entweder Ausflüge mit der Tui zu machen oder einen Mietwagen zu zweit oder ein Taxi zu nehmen. Schade an diesem Hotel ist halt einfach das man sehr weit weg von etwas größeren Ortschaften ist und man diesbezüglich nicht mit dem Bus fahren braucht.

• Zimmer Top. Wir hatten eine Juniorsuite. Jedes Zimmer hatte Meerblick,Balkon und sie waren zudem sehr modern ausgestattet. Schade hier, das Doppelbett war in wirklichkeit zwei Einzelbetten und bei der kleinsten Bewegung schob sich dieses auseinander. Zudem auch wenn das für viele nicht so relevant ist nur 3 deutsche Fernsehsender und man konnte vom Bett aus kein Fernseh schauen.

• In diesem Hotel befanden sich 2 Restaurants sowie für uns 3 verfügbare Bars. Das Essen war ganz ok. Mittags und frühs gab es immer das gleiche. Abwechslung gab es Abends. Das Buffet war jedes mal gigantisch aufgebaut. Doch hier hätte man sagen können, weniger ist manchmal mehr, da viele Sachen vom Geschmack her einfach durchgefallen sind. Positiv aber, das jeden Abend auch anderes Fleisch gegrillt wurde wie z.b. Truthahn. Ärgerlich wieder, viele Sachen hatten keine Beschilderung wie die Soßen bei dem Salat, so landete auch Tzaziki dort wo er nicht hingehört oder es wurde einfach zu allgemein gehalten. z.b. 7 Sorten Käse und über jedem stand einfach nur Käse. Die Cocktails waren ok wurden aber mit Fertigmischungen gemixt. Der Kaffee war furchtbar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns problemlos mit allen Mitarbeitern verständigen und das auch zum größten Teil auf deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie gewischt. Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Ärgerlich hier, wenn man ein neues Strandhandtuch wollte zahlt man 1,50 Euro zum wechseln.

• Der Strand war 1 Min Fußweg entfernt und man merkte nur am Wochenende das er für die Öffentlichkeit gedacht war ansonsten war dort nicht viel los. Was hier noch ein super Punkt ist, an unserem Strand gab es ein Wassersportzentrum und das Angebot war riesig und preislich einigermaßen fair. Der Strand war ebenso richtig sauber. Negativ war, man zahlte dort liegen und Schirm mit insgesamt 9 Euro am Tag. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Der Transfer dauerte vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Wenn man nach Las Palmas wollte gab es nur 2 Möglichkeiten entweder Mietwagen , wobei davon abgeraten wird, oder direkt über die Tui buchen, denn mit dem Linienbus dauert dies 3-4 Stunden. Die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Bus empfehlen wir gar nicht, da die Haltestellen nicht ausgeschrieben sind und auf den Fahrplänen nur die Startzeit der ersten Haltestelle ausgeschrieben ist. Taxifahren war hier also wirklich das schnellste und war preislich vollkommen fair.

• Gut

Die Animation tagsüber war sehr abwechslungsreich und die Animateure waren super freundlich und konnten fliesend deutsch sowie Englisch und waren auch nicht aufdringlich wenn man sagte man habe keine Lust. Das Tagesprogramm wechselte täglich. Vom Abendprogramm waren wir eher enttäuscht. Die Shows fanden wir nicht gut und es war zu wenig abwechslung da es beispielsweiße 4 mal die Woche Karaoke gab und diese auch erst abends um halb 11. Ansonsten konnte man Abends im Hotel nix machen. Der Pool war extrem sauber und schön angelegt. Störend hier, sehr viele Liegen zu wenige Sonnenschirme. Zudem sollte man auch hier keine Liegen reservieren. jedes mal wenn wir um 9 Uhr an den Pool wollten war mind. die Hälfte schon belegt und kein Mensch war in der Nähe. Hier hätten wir uns gewünscht dass das Personal auch die Handtücher eingesammelt hätte wie es auch in dem Willkommenschreiben steht.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde