Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub im Taurito Princess

Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Es ist wunderschön gelegen mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik. Nach der Neurenovierung wirkt es noch eleganter und größer.

• Das Zimmer im 11. Stock war sehr geräumig und hatte alles, was man braucht. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt und den Ausblick sehr genossen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Das man nun auch draußen frühstücken kann, hat uns besonders gut gefallen. Besonders die neue Snack Bar war für meinen Sohn jeden Tag ein Highlight.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Informationen und Hilfe, die wir brauchten, haben wir sofort erhalten.

• Aktivitäten

Wir haben den neuen Fitnessraum und den Pool täglich genutzt. Es gab sportliche Aktivitäten, zu denen man angenehm dezent animiert wurde. Besonders der TUI Kids Club ist in diesem Jahr hervor zu heben. Das Team ist perfekt auf einander abgestimmt und arbeitet mit so viel Freude, Professionalität und Herzlichkeit, so dass mein Sohn gleich mehrmals täglich das Angebot nutzte.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sylvia