Wir kommen gern wieder. Das sagt doch alles über dieses Hotel. Das Hotel war schöner, als im Prospekt beschrieben. Wir wollten Sonne, Baden und keinen Stress - und haben alles bekommen.
Besser als zu Hause.
Für mich hat zum Frühstück nur richtige Marmelade/Konfitüre gefehlt. Es gab keine nervende Platzsuche, trotz der relativ vielen Urlauber.
Es gab nur freundliche Gespräche. Uns wurde immer geholfen.
1 Stunde Transfer
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen waren stets sauber, wie auch das gesamte Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Bodo |
Alter: | 71+ |
Lieber Bodo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel Taurito Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt noch besser war, als Sie erwartet haben, und dass wir Ihnen die Atmosphäre von Sonne, Entspannung und Komfort bieten konnten, die Sie gesucht haben. Es freut uns sehr, dass das Zimmer Ihrem Geschmack entsprach. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie den Service erwähnt haben, denn unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir haben Ihre Bemerkung über die Marmelade beim Frühstück zur Kenntnis genommen und werden prüfen, ob wir unser gastronomisches Angebot durch eine Marmeladenauswahl weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Poolbereich und die allgemeine Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team